ЧугунPRO

STAUB

Вам нужна посуда, которая будет служить десятилетиями, при этом сохраняя великолепные антипригарные свойства и внешний вид?

«Если бы у меня был лишь один секрет, он бы заключался в использовании продуманной посуды»
Поль Бокюз, всемирно известный шеф-повар, творец и представитель высокого французского кулинарного искусства, удостоенный в Нью-Йорке звания «Шеф-повар столетия», которое присуждается престижной американской кулинарной школой

Поль Бокюз, знаменитый шеф-повар

ПРОИЗВОДСТВО

Перед тем как попасть на прилавки магазинов, любое изделие компании STAUB проходит несколько этапов:

  1. В отличии от более дешёвых аналогов, компания STAUB при производстве чугуна не вносит каких-либо сторонних добавок. Поэтому чугунные изделия получаются полностью безопасными и экологичными.
  2. Расплавленный чугун разливается в песочные формы. Эти формы одноразовые и обеспечивают идеальную геометрию.
  3. Этап шлифовки — один из самых трудоёмких и ответственных и включает в себя машинную, ручную, дробеструйную обработку. Результат- это высочайшее качество и геометрия поверхности, отсутствия подтёков эмали и её одинаковый слой по всей поверхности, что является залогом долговечности использования.
  4. Нанесение эмали происходит в несколько этапов и включает в себя покрытие в несколькими слоями эмали специального состава.
  5. Обжиг в печи при температуре до 1400 градусов цельсия. Обеспечивает прочность и устойчивость к царапинам
  6. Окончательная проверка качества и упаковка готового изделия.

Традиции, современные технологии и инновации позволили получить изделия безупречного качества и идеальной формы.

ЭМАЛЬ

Богатый, глубокий, глянцевый слой эмалевого покрытия делает кокоты STAUB прекрасным украшением стола. Блюда поданные прямо в посуде выглядят ещё более аппетитно.

  • Минимум два слоя эмали придают кокоту блеск, сияние и потрясающую глубину цвета.
  • Внутренний слой чёрной матовой эмали специального состава обеспечивает великолепные антипригарные свойства.
  • Идеальные свойства для обжаривания, тушения, карамелизации
  • Специальная техника нанесения эмали «Майолика» используется с применением 100% стекла, обеспечивая не только потрясающую глубину цвета, но создавая очень прочную поверхность.
  • Самая богатая цветовая гамма изделий. Восемь цветов посуды смогут создать гармонию на любой кухне.
  • Благодаря эмалированной поверхности за посудой легко ухаживать.
  • Может быть использована на любых типах плит, включая индукционные.

Специальный состав эмали и многократное покрытие особым способом, обеспечивают уникальные антипригарные свойства, прочность внутреннего и внешнего покрытия и красоту изделий STAUB.

КРЫШКА

Уникальная система орошения и удобство в эксплуатации.

  • Специальная конструкция крышки. За счёт нанесённых на внутреннюю поверхность шипов создаётся эффект «Ароматный дождь». Влага распределяется по всей поверхности и скатываясь капельками увлажняет всю поверхность приготавливаемого блюда.
  • Сохраняет на 10% больше влаги в продуктах чем посуда с обычной крышкой за счёт постоянного и равномерного циркулирование влаги внутри посуды
  • За счёт идеальной формы плотно прилегает к кокоту, а благодаря весу удерживает пар внутри, сохраняя аромат.
  • Эргономичная латунная или никелированная ручка обеспечивают удобство захвата и безопасность.
  • Крышка имеет обод и углубление, которое может быть использовано для ложки или для кубиков льда — специальная техника, усиливающая конденсацию влаги во врем приготовления.

Плотное прилегание крышки с наконечниками обеспечивает равномерное нагревание и образование конденсата.