Персики в беконе с авокадо

Сложность
Начинающий

Время приготовления
20 минут

Порций
4
Чугунная посуда – это первозданная
польза еды без потери вкуса.
Ингредиенты:
- 1 пучок свежего базилика
- 4 персика, разрезанные на 4 части и без косточек
- 8-10 полосок бекона, пополам
- Бальзамическая глазурь
Этапы приготовления:
- Положите плоскую часть многофункциональной жаровни на уголь или небольшой огонь грилем вверх. Разогрейте до средней температуры.
- Положите 2 листа базилика на внутреннюю сторону персиков.
- Персики и базилик обернуть ½ полоски бекона.
- Закрепите зубочисткой, чтобы удержать бекон на месте.
- Готовьте персики, периодически переворачивая, пока бекон не станет хрустящим (около 20 минут).
- Полейте бальзамической глазурью и украсьте свежим базиликом.