рецепты

Персики в беконе с авокадо

23 июля 2020
Вкус персиков - это вкус лета. А поджаренные на гриле и поданные теплыми, они даже слаще, чем вы думаете! Обалденную нотку добавит жаренный бекон и авокадо.

Сложность

Начинающий

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Чугунная посуда – это первозданная
польза еды без потери вкуса.

Ингредиенты:

  • 1 пучок свежего базилика
  • 4 персика, разрезанные на 4 части и без косточек
  • 8-10 полосок бекона, пополам
  • Бальзамическая глазурь

Этапы приготовления:

  1. Положите плоскую часть многофункциональной жаровни на уголь или небольшой огонь грилем вверх. Разогрейте до средней температуры.
  2. Положите 2 листа базилика на внутреннюю сторону персиков.
  3. Персики и базилик обернуть ½ полоски бекона.
  4. Закрепите зубочисткой, чтобы удержать бекон на месте.
  5. Готовьте персики, периодически переворачивая, пока бекон не станет хрустящим (около 20 минут).
  6. Полейте бальзамической глазурью и украсьте свежим базиликом.